你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

丽江市水务局组织召开全市水利重点工作推进会

2020-11-24 14:51 2040次 字体:

为认真贯彻落实近期召开的全省水利重点工作推进会精神,2020年11月18日,丽江市水务局组织召开了全市水利重点工作推进会。会议传达学习了全省水利重点工作推进会会议精神,并坚持问题导向,全面的分析了当前各县(区)水利重点工作存在的问题;坚持目标导向,对照目标找准差距,制定整改措施;坚持结果导向,紧盯目标任务狠抓贯彻落实。

会上,一区四县水务局主要领导汇报了2020年中央水利投资计划执行情况、水利固定资产投资情况、专项债券使用情况、重点项目前期工作情况、河道治理项目建设情况、小型病险水库除险加固情况等重点工作进展情况,并提出了当前存在的主要困难和问题以及下一步工作计划。

听取各县(区)汇报后,市水务局各分管领导就所分管工作作出了具体的安排,市水务局党组书记、局长陈彪就当前全市水利重点工作作了全面的安排部署。

陈彪要求,一是各县(区)水务局务必把责任扛在肩上,紧盯目标任务,对表对标抓落实,确保年度目标任务全部完成;二是市局各分管领导、各科室站要加强督促指导,与县(区)一起想办法、出主意,帮助县(区)解决困难和问题;三是要进一步增强紧迫感,提前总结、超前谋划各项工作,避免被动整改;四是要总结好“十三五”取得的成效、存在的问题,扬长避短,做好“十四五”水安全保障规划,成熟的项目要提前开展前期工作;五是要加强信息的沟通对接,及时上报工作开展情况;六是坚决落实好全面从严治党的主体责任,管好班子、带好队伍;七是相关工作开展情况及时形成书面材料上报市委、市政府,并抄报省水利厅。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。