你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

中共云南省水利厅党组理论学习中心组开展2020年第九次(扩大)学习

2020-12-04 14:32 2005次 字体:

11月25日,省水利厅党组理论学习中心组开展2020年第九次(扩大)学习,集中研讨学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,并由四名处室负责人围绕认真学习党的十九届五中全会精神,努力开创新时代云南水利工作新局面进行了主题发言,厅党组书记、厅长刘刚主持并讲话。

会议就当前学习贯彻全会精神的有关工作作了部署,强调要迅速掀起学习贯彻热潮。全厅各级党组织要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,安排专门时间集中学习讨论,研究贯彻落实举措,以领导班子和领导干部为重点,联系实际、深入思考、充分交流,切实加深对全会精神和总书记重要讲话精神的理解把握。

会议还领学了《中国共产党章程》《习近平谈治国理政》(第三卷)有关章节。厅党组成员,督查专员,一、二级巡视员,厅级领导,总规划师,厅机关各处室主要负责同志、厅直各单位党政主要负责同志参加了学习。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。