你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

云南省全国水土流失动态监测典型监测点成果通过长江流域水土保持监测中心站验收

2020-12-14 10:32 1264次 字体:

12月5日,长江流域水土保持监测中心站在武汉召开验收会议,对云南省纳入全国水土流失动态监测典型监测点的晋宁县大春河坡面径流观测场、大姚县鲁村径流场监测站两个典型监测点2020年监测成果进行验收。会议邀请西安理工大学、华中农业大学专家成立验收专家组。晋宁区水务局、大姚县水务局从年度监测工作开展情况、设施设备运行情况、经费使用情况、安全生产情况等方面进行了汇报。验收专家组经过认真质询和讨论,认为晋宁区水务局、大姚县水务局按照监测合同要求开展并完成了2020年监测任务,监测成果达到验收要求,同意通过验收。

省水保监测总站及晋宁区水务局、大姚县水务局典型监测点技术人员参加监测成果验收会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。