你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

省水科院开展2020年度安全生产、平安建设、依法办事和保密工作考核工作

2020-12-28 08:21 872次 字体:

2020年12月21-22日,省水科院对各部门2020年安全生产责任制、平安建设责任制、保密工作责任制执行情况和依法办事开展情况进行了考核。考核工作在院安全生产领导小组、平安建设工作领导小组、依法办事领导小组和保密工作领导小组统一领导下进行,成立了由省水科院主要负责人任组长的综合考核工作组。

考核组在各部门负责人汇报本部门开展安全生产、平安建设和保密工作的基础上,查阅了相关资料,并结合各部门日常工作的开展情况,进行综合评定、打分、排定名次。

通过考核,各部门进一步增强了高度重视安全生产、平安建设、依法办事和保密工作的意识,为认真履行“党政同责、一岗双责、齐抓共管”“谁主管、谁负责”和“看好自己的门、管好自己的人、办好自己的事”的基本原则,狠抓责任制落实打下了良好的基础。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。