你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

澄江市11件小型病险水库除险加固工程通过竣工验收

2021-01-01 09:57 2579次 字体:

2020年12月29日,玉溪市水利局组织召开澄江市11件小型病险水库除险加固工程竣工验收会议,本次竣工验收“十二五”期间的11件小型病险水库,小(一)型水库1件,为万松寺水库;小(二)型水库11件,为大平地、干海子、羊圈、代村河、新村、白竹塘、水箐、草格村、马吃水、虎山河水库。

上午,玉溪市相关部门的领导、专家核查了11件小型病险水库除险加固工程竣工验收资料,下午召开了竣工验收会议,玉溪市财政局、澄江市水利局、财政局、档案局、龙街街道、右所、九村、海口镇和各参建单位参加会议。会上市水利局可松柏副局长宣布了竣工验收委员会名单,随后工程建设管理局汇报了工程建设情况,各参建单位代表分别进行了项目汇报,最后参会的领导、专家给予了指导和建议。验收委员会委员一致同意11件小型病险水库除险加固项目通过验收,并宣读了竣工验收鉴定书。(澄江市水利局供稿)

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。