你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

澄江市抚仙湖径流区山区农业高效节水减排项目通过竣工验收

2021-01-11 14:58 6640次 字体:

2020年12月30日,澄江市水利局组织召开澄江市抚仙湖径流区山区农业高效节水减排项目竣工验收会议,对抚仙湖径流区山区农业高效节水减排项目进行竣工验收。

澄江市水利局、农业农村局、财政局、九村镇等相关部门人员和项目参建单位主要负责人组成验收工作组通过现场实地查看和验收资料查阅、听取项目各参建单位工作汇报的方式,对工程建设内容完成情况、工程质量、竣工资料等内容认真查验,并对抚仙湖径流区山区农业高效节水减排项目后期的移交、管护和运行提出了宝贵的意见。最后一致认为被验收项目符合相关规范要求,资金使用合理,已按批复内容完成了建设任务,同意竣工验收。

抚仙湖径流区山区农业高效节水减排项目实施灌溉面积5295亩,批复投资3381.84万元,项目于2018年12月5日开工建设,2019年12月27日完工,完成管道安装263公里,IC卡智能取水设备298套,泵房6座,水泵7台,水池6个,闸门9道。项目的实施,全面转变灌区供水模式,提高供水能力,保证用水效率,有效达到节水减排的目的。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。