你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

省调水中心邀请云南省学习习近平法治思想全面建设社会主义法治国家巡回宣讲团开展宣讲活动

2021-01-22 14:38 1230次 字体:

为深入学习贯彻习近平法治思想,深刻认识习近平法治思想重大意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,2021年1月14日,省调水中心邀请云南省学习贯彻习近平法治思想巡回宣讲团专家云南大学法学院戴琳副教授开展习近平法治思想宣讲活动,中心全体干部职工参加学习。

戴琳副教授主要从五个方面进行了讲解。一是十八大以来我国法治建设的重要成果。二是中央全面依法治国工作会议的重要性 。三是习近平法治思想的核心要义。四是习近平法治思想的重大意义。五是习近平法治思想的立场、观点和方法 。

通过学习,调水中心干部职工提高了政治站位,充分认识到宣讲活动是传达学习、贯彻落实习近平法治思想以及中央在法治领域重大决策部署的重要活动,是助推全面依法治省、建设法治云南、增强边疆民族地区治理能力的有效途径和有力抓手。

调水中心下一步将继续坚持以习近平法治思想武装头脑、指导实践、推动工作,在主题上聚焦、基调上呼应、内容上贯通、阶段上衔接,持续保持足够的宣传宣讲力度热度,推动习近平法治思想深入人心、落地生根,更好地调动干部群众投身全面依法治省实践的积极性和主动性。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。