你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

玉溪市水利局督导检查小冲水库安全生产工作

2021-01-27 16:17 2675次 字体:

1月22日,玉溪市水利局督导检查小冲水库岁末年初安全生产工作,此次督导检查采取听取工作汇报、查阅台账资料、实地抽查检查等方式进行。

检查组针对施工场地安全措施采取情况、施工负责人安全责任落实情况、施工人员安全防护配备情况、施工现场和危险地段设立安全警示标牌等方面的情况进行了认真检查。

督导组要求,一是要按照《玉溪市水利行业安全生产专项整治三年行动方案》、《玉溪市水利局关于进一步抓好水利行业安全生产专项整治三年行动和元旦春节全国全省“两会”期间水利安全生产防范工作的通知》等文件要求,切实组织开展全安全生产检查,确保岁末年初、春节、两会期间水利安全生产形势持续稳定。二是在施工中要有隐患意识,对于一些细节施工中一定不能忽视,层层落实安全生产责任制。三是认真做好隐患排查,要牢固树立安全生产责任重于泰山的思想意识,加强隐患排查力度,学习安全生产法律知识,始终绷紧安全生产这根弦,落实好施工企业主体责任,严格实施安全生产措施体系,确保安全施工。


标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。