你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

玉溪市水利局检查组到易门县开展岁末年初安全生产暨春节前农村供水安全检查

2021-01-27 16:18 2950次 字体:

为切实加强岁末年初安全生产工作,有效防范和遏制各类安全事故的发生,扎实做好春节期间农村供水需求和安全保障工作,确保当地群众能够度过一个欢乐祥和的春节,玉溪市水利局检查组到易门县开展岁末年初安全生产暨春节前农村供水安全检查。

检查组一行先后到岔河水库、六街街道自来水厂、徐家箐、平阳地等地,通过走村入户、现场检验、查阅台账等形式对供水情况、水质达标情况、水费收缴情况、水库运行情况、在建工程招投标程序进行了全面检查,并提出了相关工作要求。

检查组对易门县岁末年初水利安全生产、农村供水保障成效表示了肯定,并要求继续加大农村供水工程隐患排查整治力度,落实安全生产管理工作。特别是在建水利工程项目,要严格落实项目施工现场安全管理制度,落实巡查排查,确保岁末年初水利生产安全。

标签:
关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。