你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 通知公告 >> 公告

云南省水利厅关于将云南华秀工程技术有限公司列入水土保持“重点关注名单”的通告

2021-02-10 09:44 3312次 字体:

云南省水利厅

1号

 云南省水利厅关于将云南华秀工程

技术有限公司列入水土保持

“重点关注名单”的通告

 

云南华秀工程技术有限公司(统一社会信用代码:91530103MA6N1YJ8X)因在2021年一季度内编制的华坪福平矿业有限公司永兴基度村煤矿30万吨/年升级改造项目、彝良地旺矿业有限责任公司五谷湾煤矿30万吨/年升级改造项目2个水土保持方案未通过云南省水利厅组织的技术审查,符合“水土保持方案编制单位在1年内有2个及以上编制的水土保持方案未通过审查审批的,应当列入水土保持‘重点关注名单’”的问题情形。依据《水利部关于印发水利建设市场主体信用信息管理办法的通知》(水建设〔2020〕306号)、《水利部办公厅关于实施生产建设项目水土保持信用监管“两单”制度的通知》(办水保〔2020〕157号),现决定将云南华秀工程技术有限公司列入水土保持“重点关注名单”,并通过全国水利建设市场监管服务平台等向社会公开,公开期限为1年。

 云南省水利厅

202129

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。