你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 业务专栏

云南省水利厅关于准予彝良县富吉能源有限公司文家沟煤矿30万吨/年升级改造项目水土保持方案审批的行政许可决定书

2021-02-18 15:53 4601次 字体:

云水许可〔202122


彝良县富吉能源有限公司

单位于20201223日向本机关提出彝良县富吉能源有限公司文家沟煤矿30万吨/年升级改造项目(项目代码:2020—5306280602—012033)水土保持方案审批申请,本机关于20201229日依法受理。本机关委托中介机构对该方案进行了技术审查,审查时间不计算在行政许可期限内。经审查,该水土保持方案符合法定条件、标准,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条第一款、《中华人民共和国水土保持法》第二十五条第一款的规定,本机关决定准予你单位彝良县富吉能源有限公司文家沟煤矿30万吨/年升级改造项目水土保持方案审批的行政许可。

本机关按有关规定向你单位送达行政许可决定书和关于彝良县富吉能源有限公司文家沟煤矿30万吨/年升级改造项目水土保持方案审批意见》。

联系人及电话:王  伟  0871—63602525


关于彝良县富吉能源有限公司文家沟煤矿30万吨/年升级改造项目水土保持方案的审批意见


                                云南省水利厅

                               202122

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。