你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

文山州水务局开展“一路随行”法在身边与法同行”直播活动

2021-02-24 16:20 2499次 字体:

2021年1月27日,文山州水务局四级调研员郑树洪率队走进文山交通广播电台“一路随行服务站——法在身边与法同行”栏目直播间,向广大听众介绍文山州水务系统“七五”普法工作和“八五”普法谋划情况,用以案释法的形式普及水法律法规及政策知识。

直播中,郑树洪四级调研员在“七五”普法工作的基础上,对水务系统“八五”普法谋划思路进行了全面介绍;政策法规科的同志对水务系统“七五”普法中提高立法水平、创新普法方式、强化执法监督等方面作了详细介绍,就水行政执法中典型的案例问题作了生动的“以案释法”解读,让广大听众和社会各界更加全面地了解水务工作。同时,通过现场与主持人、广大听众、微友互动的方式,对生态文明建设、水土保持工作、文山河道管理情况等进行了解答,让听众朋友进一步加深了对水务工作的认识。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。