你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 州市动态

砚山县2017-2019年度坡耕地水土流失综合治理工程顺利通过竣工验收

2021-02-24 16:23 2517次 字体:

根据《云南省水利厅关于加快推进砚山县坡耕地水土流失综合治理工程建设进度及竣工验收工作的通知》(〔2020〕-1077号)要求,2021年2月4日,文山州水务局组织有关单位对砚山县2017至2019年度3个坡耕地水土流失综合治理工程(布革、以那嘎、永和小流域)进行了竣工验收。

验收组按照水土保持工程验收技术规范要求,重点对工程建设管理、各项工程措施完成、资金落实及使用管理、工程建设质量及效益发挥、参与式工作开展、工程建后管护责任落实,以及档案影像资料管理等方面情况进行实地检查。通过听、看和资料台账查验,验收组认为:砚山县2017-2019年度坡耕地水土流失综合治理工程,已严格按照省州批复的建设任务,完成了相关的工程措施实施计划任务,建设资金基本得到落实,工程质量合格,同意通过验收。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。