你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 直属动态

省水文水资源局纪委开展2021年春节期间纪律作风建设监督检查

2021-02-26 16:35 2513次 字体:

为巩固贯彻落实中央八项规定精神及其实施细则取得的成效,持之以恒纠治“四风”,营造云南水文风清气正的节日氛围,2021年元旦春节前夕,省水文水资源局党委对加强2021年元旦春节期间纪律作风建设做出了专项安排布置。省水文水资源局纪委印发了《中共云南省水文水资源局纪律检查委员会关于认真贯彻落实中央八项规定精神等要求进一步规范有关事项的通知》《中共云南省水文水资源局纪律检查委员会关于做好2021年元旦春节期间正风肃纪工作的通知》,严明过节纪律,提出有关要求,并于2021年2月1—8日派出检查组,对临沧、大理、文山、红河、丽江、楚雄等6个分局和省局各党支部有关工作落实情况进行了监督检查,并把检查情况向局党委会议作了汇报。

2月24日,针对检查中发现的财务管理不规范等问题,省局纪委向有关分局下发了整改通知,对检查发现的问题进行了通报,要求全省水文系统各部门举一反三、引起重视,严格执行公务接待管理有关规定,切实把纪律和规矩挺在前面,自觉抵制“四风”,加强对财务工作的指导检查,以优良作风展现水文新气象、新作为。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。