你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 处室动态

云南省水利厅组织省级“双随机一公开”监管平台操作运用培训

2021-03-16 09:05 1592次 字体:

为做好省级“双随机、一公开”监管平台的应用及日常管理工作,顺利完成省水利厅双随机抽查任务,2021年2月24日,省级“双随机、一公开”监管平台操作运用培训班在省水利厅举办。厅规计处、政法处、水资源处、建管处、水保处、监督处、防御处和调水中心的有关业务骨干共计25人参加了培训。

培训班邀请了省市场监管局信息中心的老师进行现场授课,课上深入讲解了省“双随机、一公开”监管平台的系统背景、系统功能、系统操作、模块设置、功能应用及注意事项,引导参训人员加深了对省“双随机、一公开”监管平台实现“随机”“公开”功能的理解,增进了对省“双随机、一公开”监管平台的理念认同和使用自觉。同时培训班现场演示了省级平台“一单两库”的建立完善及本部门双随机、跨部门双随机的具体实施,有效增强参训人员对省“双随机、一公开”监管平台各功能模块的了解及实操能力。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。