你是第位访问者
站内搜索:
你当前的位置: 首页 >> 水利要闻

云南省水利厅接受2020年度预算执行等情况审计

2021-03-22 08:59 1380次 字体:

2021年3月11日,省审计厅到省水利厅召开2020年度预算执行和其他财政财务收支及决算草案编制情况审计进点会,厅党组成员、副厅长訚楠与审计组一行进行了座谈交流。

会议听取了省水利厅2020年度预算执行和其他财政财务收支及决算草案编制情况汇报。訚楠指出,此次审计是省水利厅及时发现问题解决问题的一次重要契机,也是一次学习先进经验、提高自身业务水平的难得机会,省水利厅要高度重视、认真对待、密切配合,确保审计工作顺利进行。资产财务处、厅办公室要进一步完善配合协调机制,切实做好与审计组的对接保障工作。訚楠强调,厅机关各处室、各直属单位要进一步严明工作纪律,明确责任分工,按要求如实、完整、准确提供审计资料。对审计提出的问题,要立知立改、举一反三、建立长效机制,进一步规范预算执行、财政收支、重大经济事项决策等。

省审计厅审计组全体成员、驻省水利厅纪检监察组、省水利厅有关处室负责人、各直属单位负责人及财务负责人参加了会议。

关注我们

关注云南省水利厅,深入了解民生。