省河长制办公室组织召开《云南省全面推行河长制行动计划》(送审稿)修改专题征求意见会  
来源:云南省水利厅       发布时间:2017-11-30 17:16       浏览次数: 【字体:

为贯彻落实党中央、国务院对加强河湖管理保护的重大决策部署,全面推行河长制,根据《云南省全面推行河长制的实施意见》(云厅字〔2017〕6号)的要求,省河长制办公室制定了《云南省全面推行河长制行动计划(2017-2020年)》(征求意见稿),并征求了16个州(市)人民政府及24个省级河长制领导小组成员单位的意见,有6个州市和7个部门没有意见。对其它州市和部门提出的意见,省河长制办公室认真研究、充分协商,除少数单位意见外,基本全面采纳,形成了《云南省全面推行河长制行动计划(2017-2020年)》(送审稿)。7月20日,省河长制工作牵头单位,省水利厅和省环境保护厅联合召开会议,以省河长制办公室名义,在省水利厅召集省工业和信息化委、财政厅、国土资源厅、住房城乡建设厅、外办等部门,再征求了对《云南省全面推行河长制行动计划(2017-2020年)》(送审稿)的意见。

会议由省水利厅党组成员张新弘同志和环境保护厅副厅长贺彬同志主持。省河长制办公室的同志分别介绍了根据相关厅局的意见修改的情况,各相关厅局都发表了各自的看法和意见,通过友好协商,坦诚交流,会议取得了较好的效果。

     |      分享到: