弘扬优良作风,建功兴水润滇
——省水利厅举行“八一”建军节座谈会
来源:机关党委(人事处)       发布时间:2022-07-29 17:54       浏览次数: 【字体:

7月29日下午,省水利厅召开2022年“八一”建军节座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军95周年,厅机关退役军人欢聚一堂,共庆“八一”建军节的到来。省水利厅党组成员、副厅长霍玉河主持会议并讲话,机关党委(人事处)有关同志参加会议。

会议学习了习近平总书记关于退役军人工作重要论述、习近平总书记关于国防和军队建设重要论述,观看了视频《咱们这帮老兵》,并进行了感悟交流。与会人员畅所欲言,忆往昔峥嵘岁月,积极为推进云南水利高质量发展建言献策。大家一致表示,作为脱下军装的军人,一定继承和发扬军队优良传统,积极转变角色,调整心态,找准位置,“退伍不褪色”,永葆革命军人本色,回馈组织的培养。

霍玉河代表厅党组向全体退役军人致以节日的问候,并表示退役军人是省水利厅干部队伍重要组成部分,是省水利厅的宝贵财富。省水利厅退役军人是一支讲政治、讲荣誉、作风强、敢担当的队伍,是一个有凝聚力、战斗力的群体。勉励大家的同时提出要求,一要坚持学习新思想,适应新时代新要求;二要坚持永远跟党走,始终讲忠诚讲政治;三要坚持发扬好传统,保持好状态好作风;四要坚持学习不放松,苦练真本领真功夫;五要坚持不懈严律己,始终重品行重操守。站在新时代新起点上,要继续保持和弘扬人民军队的优良传统,坚定理想信念,树立崇高追求,在工作作风上大转变,在工作效能上大提升,大力践行项目工作法、一线工作法、典型引路法,奋发进取,勤奋工作,在推动云南水利高质量发展的奋斗征程中展现军人新风采!

     |      分享到: