省水利厅科外处到部分厅直属单位调研
共同研究推进2022年水利科技工作
来源:科外处       发布时间:2022-02-10 14:30       浏览次数: 【字体:

为认真贯彻落实《云南省水利厅进一步加强水利科技创新工作方案》有关工作要求,切实转变工作作风、推动工作重心下沉、落实“一线工作法”的要求,2月8日至9日,省水利厅科外处到省设计院、水科院、水文局调研并召开座谈会研究推进2022年水利科技工作。

调研组听取了三家单位关于2021年水利科技工作开展情况及2022年度水利科技工作任务的汇报后,重点围绕科技成果展现、科技项目研究、科技成果转化应用、科学普及和水利科技推广工作等方面对全年水利科技工作任务进行了研究推进。

本次调研,进一步理清了2022年度水利科技工作思路,明确了工作目标和方向,找准了工作重点和发力点,切实做到了任务项目化、项目清单化、清单具体化,为全年水利科技工作的全面铺开奠定了坚实基础。

     |      分享到: