中共云南省水利厅党组理论学习中心组开展2018年第三次学习
来源:机关党委(人事处)       发布时间:2018-03-23 15:18       浏览次数: 【字体:

2018年3月21日,党组书记、厅长刘刚同志主持省水利厅党组理论学习中心组第三次会议,集中学习习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神。党组成员参加会议。

会议原原本本学习习近平总书记在十九届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神。通过学习大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,回顾了我国宪法发展历程,高度概括了我国宪法的显著特征,指出了我国宪法作为国家根本法的重大作用,强调宪法必须紧跟时代步伐、不断与时俱进,提出必须更加坚定维护宪法尊严和权威、加强宪法实施和监督、加强宪法学习宣传教育的明确要求,为我们尊法学法守法用法提供了遵循、指明了方向。大家表示要切实把思想统一到习近平总书记重要讲话精神上来,着力培养和提高宪法意识和法治信仰,带头尊法学法守法用法,带头厉行法治、依法办事。

会议还传达学习了习近平总书记在十九届三中全会上报告和主要讲话精神。

驻委纪检组、厅办公室、资财处、人事处、机关党委负责同志列席会议。

     |      分享到: